Пасиб Дядя Райт :)еше бы завтро сдать практические занятия(кирпичи ложить там плитку..мб штукатурить что нить), желательно на 5, тогда обшяя на 5 будет ! Мер какой у тебя там лвл у рога ... Почетные ордена: "Хранитель Братства на Подземельи" "За Гномереган!!!" "Почётный истребитель Троллей" В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Почетные ордена: "Хранитель Братства на Подземельи" "За Гномереган!!!" "Почётный истребитель Троллей" В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Почетные ордена: "Хранитель Братства на Подземельи" "За Гномереган!!!" "Почётный истребитель Троллей" В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
ну я таки тебя поздравляю с эти светлым праздником, сегодня на работе выпью и зохаваю торт в честь сего торжества!!! 0=) Я любил и не навидел Но теперь душа пуста Всё исчезло, не оставив и следа И не знает боли, В груди осколок льда [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 33%]